Mid Night Ab Flug RX-7

эвакуатор Екатеринбург

Знаменитая японская тюнинговая мануфактура Ab Flug всегда отличалась от себе подобных достаточно радикальным подходом к аэродинамическим обвесам. Эти фотографии можно было бы опубликовать без каких-либо пояснений и сопроводительного текста – и все равно это  был-бы полноценный и интересный пост. Как поклонник тюнинга и автоспорта я мог-бы рассматривать профиль этих двух FD3S бесконечно, потому-что подобные обвесы никогда не встретить на обычных дорогах – они разрабатываются исключительно для гонок, и ни для чего другого больше.

Примечательная деталь – стикер “Mid Night”. Право обладания таковым имеют только участники одноименной гоночной команды, выступающей в гонках Wangan. Команда небольшая, и каждый из ее автомобилей создавался не вовсе не для тривиальных покатушек или пускания пыли в глаза прохожим зевакам. Ab Flug достаточно активно сотрудничает с Mid Night, так что Ab Flug FD3S вполне можно назвать полноценным участником команды.

Ниже – еще одно шедевральное фото, помогающее оценить “масштаб трагедии” работу настоящих мастеров.

abflug-rx7-porsche

UPD: еще несколько фотографий Mazda RX-7 FD3S c обвесом от Ab Flug.

abflug-rx7tokyo-tas-2010-tokyo-abflug-pink-spider-mazda-rx-7-tokyo-01tokyo-tas-2010-tokyo-abflug-pink-spider-mazda-rx-7-tokyo-02 tokyo-tas-2010-tokyo-abflug-pink-spider-mazda-rx-7-tokyo-03 tokyo-tas-2010-tokyo-abflug-pink-spider-mazda-rx-7-tokyo-04 tokyo-tas-2010-tokyo-abflug-pink-spider-mazda-rx-7-tokyo-05 tokyo-tas-2010-tokyo-abflug-pink-spider-mazda-rx-7-tokyo-06

Качественный монтаж компьютерных сетей – первое и самое главное условие залога будущей плодотворной работы вашей информационной инфраструктуры. Такую серьезную работу можно доверить только самым настоящим профессионалам, которыми являются сотрудники компании “ВСервере”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *