Resto Mercedes Benz DTM 1994

DTMC_2

Resto – это направление тюнинга, главной идеей и задачей которого является восстановление первоначального вида автомобиля. Иными словами – реставрация. В феврале этого года журнал “EVO Magazine” взялся за реставрацию(или создание 100% копии) легендарного гоночного автомобиля 90-х годов, выступавшего в знаменитой серии гонок DTM – Mercedes Benz AMG C class (W202) DTM 1994 года выпуска.

DTMC_4

Реставрация завершена, блестящий результат проделанной работы можете посмотреть на фотографиях под катом. Количество карбона впечатляет, одного взгляда на конструкцию достаточно чтобы понять, что от базы в виде серийного автомобиля остался один лишь кузов, все остальное было подвергнуто серьезному инжинирингу и самой тщательной доработке. Снимаю шляпу.

За наводку на фотографии заочно благодарю Джона Сибала.

 DTMC_1 DTMC_2 DTMC_3 DTMC_4 DTMC_13DTMC_12DTMC_5 DTMC_6 DTMC_7 DTMC_8 DTMC_9 DTMC_10 DTMC_11 

Вам нужна свобода и мобильность? Собираетесь купить ноутбук? Нет ничего проще, чем купить ноутбук и аксессуары к нему в ведущем интернет-магазине ion.ua

Resto Mercedes Benz DTM 1994: 1 комментарий

  • Сентябрь 6, 2010 в 20:07
    Permalink

    Выглядит шикарно. Помню, еще маленьким смотрел DTM, где участвовали именно такие машины вместе с Opel Calibra и 155-ыми Альфами. Нынешние почему-то так не впечатлают, может не хватает искр))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *