Mansory Panamera

6982561

Долгое время швейцарское тюнинг-ателье Mansory долгое время фокусировало свои усилия на тюнинге английских автомобилей. Немного позже она повернула свой взгляд в сторону Италии и Германии в лице таких автомобилей, как Ferrari 599 GTB Fiorano и Mercedes-Benz SLR McLaren.

Новый проэкт в их гараже — тюнинг Porsche Panamera, принявшего эстафету у Mansory Chopster Cayenne, единственного Porsche, получившего тюнинг от бренда Mansory .

Экстеръер авто был улучшен при помощи новых аэродинамических деталей из PU-RIM пластика и высокопрочного карбона, изготовленного при воздействии высокого давления и температуры. Также в экстеръере появились новые колесные диски размера 9,5×21 × 11,5×21, сам автомобиль стал несколько ниже (на 35мм) благодаря новым деталям подвески. Для облегчения дыхания мощного двигателя автомобиль комплектуется новой спортивной выхлопной системой.

Что касается интеръера — индивидуальные покупатели могут заказать тюнинг салона с использованием дорогих пород дерева, лакового покрытия или карбона. Также широко используется дорогая натуральная кожа, педали изготовленны из алюминия. Новый спортивный руль позволяет водителю и автомобилю чувствовать себя единым целым.

Для справки: Panamera впервые была представлена на Шангхайском автосалоне 2009, став таким образом первым четырехдверным седаном от Porsche. Также существуют модели S и Turbo, дизельная и гибридная версии будут доступны позже.

Лучший подарок для вашего ребенка, девушки или любимой женщины – большой плюшевый медведь. Огромный выбор игрушек различных мастей, цветов и размеров. Такому подарку всегда будут рады.

238456 5049453 5743899 8461770

Передовые решения и технологии в области электронной торговли от информационного агенства trade.su – это верный шаг вашего бизнеса в наше нестабильное время. нформационное агентство «Трейд.Су» – один из самых крупных и успешных операторов России на рынке информационных услуг и решений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *