Subaru STI FT86

ft86sti

Вы уже знаете, что известный японский автопроизводитель Toyota объеденил свои усилия с компанией Subaru для создания недавно анонсированного концепта FT86. Ходят слухи, что наряду с концептом от Toyota также готовится версия STi от Subaru . Если слухи подтвердятся, вероятнее всего концепт представят в живом виде на Токийском автосалоне 2011. Купе может получить двигатель EJ25 мощностью 250 л.с. и задний привод. Также можеть быть представлена полноприводная версия с турбомотором мощностью более 300 л.с.

На рисунке – возможный вид Subaru FT86 STi работы неизвестного художника. В нем есть что-то явное от Subaru (радиаторная решетка), части переднего бампера схожи с аналогичными у Mazda 6 последнего поколения, надколесные дуги – попытка подражать хиту сезона Nissan GT-R. Возможно – я и не прав, это только мое мнение, а ваше я буду раз выслушать в комментариях.  А что касается Subaru FT86 STi – будем ждать продолжения истории.

Спонсор поста – интернет-магазин Shkaf4u.ru, предлагающий угловые шкафы-купе отечественного производства фабрики Орматек. Их главное преимущество – отличная цена без ущерба качеству. Поверьте – в России уже давным давно научились делать качественные изделия, главное преимущество которых по сравнению с западными аналогами – более низкая цена. Шкафы-купе Орма-мебель – именно такой случай.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *