Mansory BMW X5

Mansory BMW X5

И на старуху бывает проруха. Хорошо знакомая своими работами по тюнингу автомобилей Porsche, швейцарская компания MANSORY впервые взялась за продукцию баварского автопрома – BMW X5 M. В первый, и не в последний раз, как уверяет швейцарский тюнер.

При помощи расширенных крыльев и широких боковых юбок дизайнеры MANSORY придали внедорожнику больше объема – он стал шире на 70 мм по передней оси, и на 80 мм – по задней. Передний спойлер с воздухозаборниками и новый карбоновый капот с дополнительной вентиляцией также являются важной частью комплекта. В задней части автомобиля – стальная четырехтрубная спортивная выхлопная система, карбоновый диффузор и спойлер на крышу, создающий дополнительную прижимную силу. Также X5 занижен на 40 мм, оборудован спортивной тормозной системой и шинами 315/25R23 на стильных фирменных серебристых монолитных колесных дисках.

Техническая сторона тюнинга также на высоте – MANSORY поднял мощность двигателя X5 M до 661 л.с., а максимальный крутящий момент – до 950 Нм (сток – 547 л.с. и 680 Нм). Максимальная скорость автомобиля составляет 300 км/ч, а его разгон с 0 до 100 км/ч займет 4.2 секунды.

Для тюнинга интерьера MANSORY предлагает огромное количество различных опций, в числе которых обшивка салона кожей по индивидуальному заказу и новый спортивный руль.

“X5 – это только начало. За ним последуют новые заманчивые предложения для владельцев BMW X6 и 7 series”, сообщает управляющий Mansory Майкл Стейн в пресс-релизе компании. Ждем с нетерпением, Майкл.

Mansory BMW X5 Mansory BMW X5 10Mansory BMW X5 14 Mansory BMW X5 9   Mansory BMW X5 6Mansory BMW X5 7 Mansory BMW X5 11Mansory BMW X5 13   Mansory BMW X5 8Mansory BMW X5 12Mansory BMW X5 3 Mansory BMW X5 5Mansory BMW X5 2Mansory BMW X5 4    Mansory BMW X5 1

Фотографии весьма приятные. Кстати – один мой знакомый фотограф, Аким Лакеев, открывает фото-курсы для тех, кто хочет научиться делать красивые фотографии и поднять уровень своего фотографического мастерства. Спешите записываться, количество мест строго ограниченно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *