Mercedes-Benz E63 AMG

Mercedes-Benz-E63-AMG

Немецкий автожурнал Sport Auto на днях поделился со своими читателями первой фотографией седана Mercedes-Benz E63 AMG. Чтобы сохранять интригу, на фото показана только небольшая часть переднего бампера, капота и фара, все остальное закрыто накрытием. Широкой публике автомобиль покажут на предстоящем моторшоу в Нью-Йорке.

Из более ранних сообщений известно, что топ-версия седана получит 6.2-литровый V8 двигатель мощностью 525 л.с., сопряженный с автоматической трансмиссией. Заряженный седан получит агрессивный аэродинамический обвес, тюнинговые тормоза, доработанную систему подвески, в создании которой принимали участие гонщик “Formula-1” Мика Хаккинен.

В продажу Mercedes-Benz E63 AMG поступит вероятнее всего  во второй половине года.

Несмотря на интригу, нам ничто не помешает взглянуть одним глазком на “шпионские” фотографии седана, которые попали в руки редакторам австралийского сайта www.caradvice.com.au немного раньше официальной премьеры.

mercedes-e-class-2009 (1)

mercedes-e63-amg-002

mercedes-e63-amg-005

Automedia, Inh. Andreas Conradt e.K.

Залог успеха и высокой производительности офисных работников – качественная и надежная офисная мебель: диваны, кресла, столы, тумбы, шкафы и многое другое. Сделаны людьми и для людей – работать в такой обстановке одно удовольствие. Не жалейте денег на комфортные условия труда – позже они отобьются сторицей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *