MEC Design Mercedes SLS AMG

MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-1

Известное немецкое тюнинг-ателье MEC Design представило свою новую программу тюнинга и индивидуализации для Mercedes SLS AMG. Она включает в себя только аэродинамические и стайлинговые детали, а вот мощность “Крыла чайки” останется прежней, на заводском уровне.

Аэродинамический обвес Mercedes SLS AMG состоит из нового переднего бампера (доступного в виде одной или двух деталей с возможностью добавления спойлера и опциональных габаритов на LED лампах, также доступен вариант из карбона), трех вариантов заднего диффузора на выбор, спойлеров крышки багажника и крыши,  воздухозаборного ковша на крыше и новых боковых аэродинамических юбок.

Важной деталью комплекта являются стильные фирменные колесные диски размера 10.5×20 и 11.5×21 дюймов с шинами 265/30ZR20 и 295/25ZR21 соответственно. Автомобиль оборудован пневматической системой подвески, позволяющей “приподнимать” переднюю часть автомобиля на 30 мм простым нажатием кнопки – полезная опция для безопасного преодоления “лежачих полицейских”. Кроме этого, настройки подвески позволяют сделать автомобиль выше на 70 мм.

Для более отличительного звука MEC Design предлагает оборудовать Mercedes SLS AMG своей новой спортивной выхлопной системой с четверкой выхлопных труб.

Что касается интерьера MEC Design SLS AMG – здесь есть возможность выбрать один из нескольких вариантов с различными карбоновыми элементами стайлинга.

MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-11MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-3MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-2MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-4MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-5MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-6MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-7MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-8MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-9MEC-Design-Mercedes-SLS-AMG-10

Хотите, чтобы ваш автомобиль обрел вторую молодость и засверкал всеми красками? Полировка кузова автомобиля – именно то, что вам нужно. Презентабельный и эстетичный вид стоит намного меньше, чем вы думали. Узнайте больше по ссылке!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *