MEC Design SLS AMG

MEC-Design -SLS-AMG 

Начало продаж нового немецкого суперкара Mercedes Benz SLS AMG запланированно только на следующий год, однако немецкий тюнер MEC Design уже презентовал три потенциально возможных дизайна стайлинг-пакета для него. В то время как на эскизах стайлинг-пакеты выглядят завершенными, в реальности пока ничего не решено окончательно, и пакеты еще могут подвергнуться изменению.

“Мы очень взволнованы по отношению к SLS”, говорит управляющий MEC Design Сем Алтун. “Он становится классикой, точно как 300 SL Gullwing. Наши первые эскизы получили много положительных отзывов, и мы уже не можем дождаться, когда-же наконец сможем получить автомобиль и воплотить в реальность один из них.

Контуры передней части автомобиля претерпели изменения благодаря новому переднему бамперу с глубокой ячеистой радиаторной решеткой и закрученными боковыми воздуховодами. Фирменная трехлучевая звезда Mercedes-Benz была перенесена чуть выше – в стиле, схожем со старым SLR McLaren. Также на авто предлагаются новые боковые юбки со встроенной подсветкой и 22-дюймовые двухцветные колесные диски.

Дизайн автомобиля на втором скетче также сконцентрирован вокруг передней части. Он выполнен в желто-золотистом цвете и использует трехкомпонентные 22-дюймовые колесные диски. Большинство деталей интеръера остались нетронутыми, кроме нового спортивного руля MEC Design с отделкой карбоном / Алькантарой.

Последний скетч (в заголовке публикации) концентрируется на задней части автомобиля. Эффектный диффузор MEC Design очень удачно сочетается с задним спойлером и брендовой выхлопной системой с овальными выхлопными трубами.  Последние обещают удивительный звук.

MEC-Design-SLS-AMG1 MEC-Design-SLS-AMG2

Быстрый и качественный ремонт компьютера Краснодар – настройка, установка дополнительного ПО, прокладка компьютерных сетей, заправка катриджей. Абонентское обслуживание предприятий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *