Mansory Cormeum Mercedes-Benz SLS AMG

Mansory Cormeum Mercedes-Benz SLS AMG

Встречайте вторую новинку на базе Mercedes-Benz SLS AMG – это Mansory Cormeum. Ее также можно будет вскорости увидеть на Женевском автосалоне.

Созданный и названный владельцем компании и главным дизайнером по совместительству Курошом Мансори, автомобиль получил цельный карбоновый кузов, что позволило сэкономить 90 килограмм веса и значительно пересмотреть его внешний вид.

Аэродинамический обвес состоит из новой легковесной крыши, дверей типа “крыло чайки”, переднего бампера с увеличенными воздухозаборниками, “располневших” крыльев (благодаря им автомобиль стал шире на 66 мм в передней части и на 84 мм – в задней), а также боковые юбки, визуально делающие спорткупе ниже. В задней части – аэродинамическое крыло с закрылками из карбона и гоночный диффузор для создания дополнительной прижимной силы.

Тюнинг двигателя (к сожалению – подробности отсутствуют) увеличил его мощность до 651 л.с., чуть позже будет доступен пакет, увеличивающий мощность до 789 л.с.

Свою роль в общей композиции играют стильные колесные диски размера 9 x 20 и 11 x 21 дюймов, “обутые” в шины Michelin размера 265/30R20 и 295/25R20. При помощи новых пружин подвески и амортизаторов автомобиль стал ниже на 20 мм.

Что касается салона – Mansory обогатил его при помощи мягкой кожаной обивки с декоративными строчками, карбоновых деталей, новой центральной консоли и других деталей вроде алюминиевых педалей и спортивного руля с полноразмерной подушкой безопасности.

Название автомобиля – Cormeum – было взято с оперной арии “Vide Cor meum", написанной Патриком Кессиди по мотивам сонета Данте "La Vita Nuova".

На вид машинка получилась фантастической, и в свойственной Mansory манере – весьма плотно отделанной карбоном.

Mansory Cormeum Mercedes-Benz SLS AMGMansory Cormeum Mercedes-Benz SLS AMG  1Mansory Cormeum Mercedes-Benz SLS AMG 2Mansory Cormeum Mercedes-Benz SLS AMG 3

Компания “Ковчег-Мебель” предлагает изготовление высококачественной мебели по индивидуальным проектам. Основные преимущества компании – современное столярное производство, высококлассное импортное оборудование, опытные специалисты и широкий выбор лучших материалов. Обращайтесь уже сейчас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *