FAB Design SLS Gullstream

Поток новостей во время Женевской автомобильной выставки не давал времени для подробного и  детального освещения всех новинок и событий. Теперь, когда времени больше – сам бог велел достать с полок самое интересное и рассказать о нем подробнее.

Щвейцарский тюнер FAB Design создал “широкий” аэродинамический обвес для Mercedes SLS AMG под названием Gullstream. Он состоит из переднего бампера с вертикально расположенными светодиодными габаритными огнями, более широких крыльев, плавно переходящих в боковые аэродинамические юбки и затем в “располневшие” четверть-панели, а также нового заднего бампера с характерными вентиляционными отверстиями и диффузором, на который возможна установка дополнительного спойлера из карбона. Воздушный ковш на крыше не несет никакой полезной нагрузки и является декорацией.

В качестве обуви автомобиля выступили фирменные трехкомпонентные легкосплавные диски серии Evolution шириной 10 и 12 дюймов. Опционально доступны гоночные винтовые амортизационные стойки Koni, аналогичные устанавливаемым на SLS GT3. Также FAB предлагает новую стальную спортивную выхлопную систему со встроенной системой управляемых клапанов и четырьмя классическими круглыми выхлопными трубами – по паре на каждую сторону.

Мощность двигателя была увеличена со стандартных 563 до 607 л.с., максимальный крутящий момент при 4600 оборотах в минуту составляет 690 Нм. Это позволяет FAB SLS Gullstream штурмовать барьер в 100 км/ч всего за 3.6 секунды, а 200 км/ч – за 11 секунд. Максимальная скорость составляет 325 км/ч.

Личная безопасность – превыше всего! Ищете, где купить алкотестер Динго Pro? По ссылке вы найдете самую низкую цену и самую быструю доставку. Удачи на дорогах!

FAB Design SLS Gullstream: 1 комментарий

  • Апрель 26, 2011 в 17:32
    Permalink

    Шикарная машинка! И характеристики не плохие и внешний вид симпатичный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *