Amari Design Lamborghini Gallardo Invidia edition

Lamborghini Gallardo Invidia edition by Amari Design 2

Один из самых крупных английских дилеров по продаже суперкаров, компания

Amari Supercars вышла на рынок тюнинга автомобилей под именем Amari Design.

Это уже стало почти традицией, что для первого пилотного проекта, представляющего новую компанию, был выбран Lamborghini Gallardo LP560-4. Пакет тюнинга поулчил название названием Invidia edition он состоит из нового переднего бампера, карбонового переднего спойлера-губы, передних крыльев, четверть-панелей, боковых юбок, заднего бампера, карбонового диффузора, карбонового заднего спойлера и стальной выхлопной системы.

Не обошлось и без тюнинга салона – он состоит из комплекта карбоновых деталей в широком диапазоне доступных цветов и новых карбоновых гоночных сидений-ковшей, обшитых алькантарой.

Техническая сторона тюнинга также на высоте – мощность 5.0-литрового V12 двигателя была увеличена со стоковых 513 до весьма впечатляющих 740 л.с. Подробная информация о доработках не сообщается, но известно, что тюнинг двигателя был выполнен в гараже подразделения компании Amari Service под руководством профессионального инженера Джона Гриторекса, входящего в пятерку лучших автомехаников суперкаров в Англии.

Проект находится на стадии завершения выпуска первого прототипа, предполагается его запуск в конце апреля.

Lamborghini Gallardo Invidia edition by Amari Design Lamborghini Gallardo Invidia edition by Amari Design 1 Lamborghini Gallardo Invidia edition by Amari Design 2

Что нам готовит новый день – не может знать никто. Сны отражают нашу ежедневную деятельность, переживания, мечты, и нередко открывают нам будущее. Чтобы правильно их истолковать, необходим сонник + подходящее по смыслу слово – и можно легко расшифровать послания из подсознания. Относитесь к этому скептически? И даром – проанализируйте свой сон всего один раз, и вы поймете, что это работает.

Командированным, путешественникам, и всем-всем, кто нуждается в недорогом уютном жилье на несколько дней. Квартиры посуточно в Москве – это дешевле и выгоднее гостиниц при более высоком уровне комфорта.

Amari Design Lamborghini Gallardo Invidia edition: 2 комментария

  • Февраль 2, 2011 в 11:34
    Permalink

    Хочу такой автомобиль!!!!!

  • Февраль 3, 2011 в 17:04
    Permalink

    Классный пылесос, жаль не для наших дорог.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *