Корпоративный отдых

48

Ни для кого не станет секретом, если я скажу, что ежедневная офисная рутина отрицательно влияет на трудоспособность рабочего коллектива. Большая фирма или маленькая, шикарные условия труда или спартанские – без разницы. Все приедается, ко всему привыкаешь – знаю по себе. Традиционные корпоративы зачастую сводятся к очередной массовой попойке в дежурном ресторане – никакой романтики и разнообразия. Попробуйте вспомните что-то выдающееся из нескольких последних таких праздников. Не получается?

Открою вам (не)большую тайну – корпоративный отдых может быть интересным и необычным! Например – на природе. Активным, полезным и захватывающим. Как было-бы здорово погонять в лесу в пейнтбол и всадить в своего начальника десяток другой пуль! А что, игра есть игра, никаких обид. Или под шашлычок устроить соревнования по стрельбе ил лука, арбалета, ружей и пистолетов. Покататься на лошадках, выехать на коллективную рыбалку, или сходить в настоящую русскую баню – кто от такого откажется?

Различных вариантов просто море, а организовать такой корпоративный отдых на природе вам поможет Московский спортивно-развлекательный Клуб "Спортинг Пейнтленд Парк". В его активе – огромный опыт проведения подобных мероприятий, две загородные базы недалеко от МКАДа, разнообразное меню для любого случая и многое другое.  Компания организует вас досуг самым лучшим образом, а ваш коллектив еще долгое время будет вспоминать этот отдых и непременно приедет еще.

Удачного вам отдыха!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *