G-Power BMW M3 GTS

G-Power-BMW-M3-GTS-1

Абсолютный мастер по тюнингу BMW, тюнинг-ателье G-Power решило приложить свои руки к ультимативной M3 под индексом GTS. Из предыдущих проектов G-Power можно сделать заключение, что это будет очередной рекордсмен в своей категории. К сожалению, пока не сообщаются подробные спецификации автомобиля, но уже известно, что мощность G-Power BMW M3 GTS будет больше 600 л.с. Автомобиль получит механический нагнетатель SK II CS, которому под силу превратить стоковые 450 в 6хх л.с. Точные спецификации будут раскрыты несколько позже.

Тюнер также сообщил, что G-Power BMW M3 GTS создавался как соперник для автомобилей вроде Porsche 911 GT3 RS – весьма серьезно!

В списке оборудования G-Power BMW M3 GTS – титановая выхлопная система, гоночная подвеска, каркас безопасности и гоночные сидения-ковши с шеститочечной системой крепления.

Цена автомобиля также пока держится в секрете. Следите за обновлениями.

Трудно не вспомнить и другие выдающиеся работы G-Power – самый быстрый BMW X6 в мире (Typhoon RS Ultimate V10), самый быстрый в мире четырехместный купе G-POWER M6 Hurricane RR или самый быстрый в мире седан G-POWER BMW M5 Hurricane RS. Ребята звезд с неба не хватают, просто ставят себе цели и делают свою работу хорошо, отчего и пользуются заслуженным уважением.

G-Power-BMW-M3-GTS-1

Профессиональное создание сайтов под ключ по доступным ценам. Работайте только с настоящими профи – и вы всегда будете довольны результатом.

G-Power BMW M3 GTS: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *