Romeo Ferraris Fiat 500

432087781

Гоночная команда Romeo Ferraris успешно заканчивает этот год, завоевав корону победителя в Class Championship Sara GT Cup. Сейчас команда готовится к штурму 6-часовой гонки в Vallelunga, которая пройдет на этих выходных. В качестве гоночного болида она будет использовать экстремальный спорткар Romeo Ferraris 500, созданый на базе Fiat 500.

Вес автомобиля составляет 970 кг. Стоковый 1.4-литровый четырехцилиндровый турбо-двигатель модели 500 был серъезно доработан – теперь его мощность составляет 360 л.с. Она предается на землю посредством 17-дюймовых спортивных шин Dunlop. Огромное заднее крыло используется для лучшей аэродинамики и управляемости автомобилем на высоких скоростях.

Вряд-ли вы когда-либо увидите подобный экземпляр на улице – автомобиль был создан как чистокровный спорткар, и он не предназначен для использования на дорогах общего пользования.

cinquino210909

Прошли времена, кода ворота открывались руками. По всем фронтам атакуют автоматические гаражные ворота! Компания РУСДОЛ предлагает качественные распашные и откатные автоматические ворота от известного мирового производителя – немецкой компании Hormann.

Самые свежие тенденции моды на сайте модного фотографа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *