Renault Megane Renault Sport в Женеве

renault megane rs

Похоже, слава горячих заряженных спортивных хэтчей и седанов не дает спокойно спать всем мировым автопроизводителям. На этот раз в гонку включился и известный французский автопроизводитель Renault. На Женевском Автосалоне 2009 он представил заряженную версию своего спортивного хэтчбэка Megane Renault Sport.  Авто будет доступно с двумя различными вариантами шасси на выбор – Sport или Cup limited slip differential для лучшего сцепления с дорогой.

Новый Renault Megane Renault Sport оборудован 2.0-литровым бензиновым турбодвигателем нового поколения, выдающим максимальную мощность в 250 л.с (184 кВт) при 5500 оборотах и 340 Нм максимального крутящего момента при 3000 оборотов (на 20 л.с. и на 40 Нм больше чем у Megane R26.R). С двигателем идет 6-ступенчатая ручная трансмиссия.

Подвеска у нового Megane Renault Sport осталась прежней, фунцкции системы подвески и рулевого управления разделены и независимы друг от друга, что дает отличную управляемость и производительность на трассе. Renault Sport также оборудован гидроусилителем, который можно полностью отключать на трассе.

Экстеръер Renault Megane Renault Sport  получил новый бампер с интегрированными LED-лампами дневного света, расширенные пороги, центральнорасположенную выхлопную трубу, задний диффузор  и 18-дюймовые легкосплавные колесные диски. Да, если вас интересует оперативная доставка шин и дисков от ведущих производителей и по “вкусным” ценам – по ссылке вы найдете полезную информацию.

Внутри Megane Renault Sport стоят сидения с прогрессивной боковой поддержкой, аналоговый тахометр с визуальным и звуковым индикатором передач, алюминиевые накладки на педалях и фирменные знаки  Renault Sport на подголовниках.

Renault Megane Renault Sport в Женеве: 1 комментарий

  • Сентябрь 8, 2015 в 08:56
    Permalink

    Wew, hahaha

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *