Wald International Toyota Prius Mk3

Wald-Toyota-Prius-1[2]

Это Черный Примус :), или тюнинг-ателье Wald International представляет свой уже третий за эту(прошлую) неделю комплект тюнинга, на этот раз – для гибридной Toyota Prius Mk3 (первый – Lexus CT 200h, второй — JDM Nissan Fuga/Infiniti M sedan). Невооруженным взглядом видно особое внимание тюнера к гибридным автомобилям – наверное, он уже сегодня делает ставку на технологии будущего.

Достаточно редкая на отечественных дорогах и несколько обделенная вниманием тюнеров, Toyota Prius Mk3 получила косметические апгрейды в виде матового черного винила, а также новый аэродинамический обвес, состоящий из переднего бампера, боковых юбок, заднего бампера. Зеленая кромка на аэродинамических деталях подчеркивает их форму и привлекает дополнительное внимание – думаю, что такой ход станет фирменной фишкой тюнера во всей серии Sports Line (название комплекта). Да, это еще не все – в комплект также входит задний спойлер, задний диффузор, черные значки, отделка карбоном оконных стоек и несколько выхлопных систем на выбор покупателей.

По запросу покупателей Wald может сделать тонировку окон, занизить подвеску и предложит вам отличные фирменные двухцветные легкосплавные колесные диски.

Wald-Toyota-Prius-1[2]Wald-Toyota-Prius-2[2]Wald-Toyota-Prius-3[2]Wald-Toyota-Prius-8[2]Wald-Toyota-Prius-7[2]Wald-Toyota-Prius-10[2]Wald-Toyota-Prius-9[2]Wald-Toyota-Prius-5[2]Wald-Toyota-Prius-4[2]Wald-Toyota-Prius-14[2]Wald-Toyota-Prius-13[2]Wald-Toyota-Prius-11[2]Wald-Toyota-Prius-6[2]Wald-Toyota-Prius-12[2]Wald-Toyota-Prius-15[2]

Wald International Toyota Prius Mk3: 1 комментарий

  • Ноябрь 23, 2012 в 01:03
    Permalink

    Да довольно хорошо приус смотрится в чёрном цвете .Тюнинг-ателье Wald International разогналось серьезно 3й тюнинг за неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *