Mercedes R-Class Black Bison Edition

Wald-Mercedes-R-Class-1

Встречайте пополнение в большой и дружной семье Wald International ‘Black Bison’ – Mercedes-Benz R-Class. Стайлинг-пакет от известного японского тюнера придает немецкому кроссоверу более агрессивный вид, равно как и другим моделям из семейства Black Bison edition. Боди-кит включает в себя новые передний и задний бамперы, боковые юбки, выкрашенную в черный цвет радиаторную решетку, встроенный задний диффузор с четверкой выхлопных труб.

Набор многоспицевых легкосплавных колесных дисков увеличенного размера, покрытых глянцевой черной краской и спортивная подвеска с возможностью изменения высоты посадки автомобиля дополняют пакет тюнинга.

Со свойственной себе скрытной натурой Wald International не раскрывает больше никаких других деталей и будущие цены на пакет тюнинга до его официального выпуска.

Wald-Mercedes-R-Class-3

Wald-Mercedes-R-Class-8

Wald-Mercedes-R-Class-6

Wald-Mercedes-R-Class-4

Больше фотографий – в альбоме.

Возник вопрос: какое масло заливать в тойоту? На него, а также на все другие вопросы, связанные с автомобилями этой знаменитой японской автомобильной марки можно найти ответы на сайте drivetoyota.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *