Wald International Nissan Fuga / Infiniti M

Wald-CSP-NissanFuga2[2]

JDM Nissan Fuga, также известный на американском и европейском рынках как Infiniti M sedan, получил новый пакет тюнинга Sports Line Black Edition от компании Wald International. Вторая новинка буквально за неделю, и это еще не конец! (завтра будет еще).

Одно из наиболее известных японских тюнинг ателье добавило Fuga больше агрессивности – при помощи нового аэродинамического обвеса и некоторых других деталей. В обвес вошли новый передний бампер с ходовыми габаритами на LED огнях, боковые юбки с расширением колесных арок, спойлера крышки багажника и крыши, а также новый вентилируемый задний бампер со встроенным диффузором.

Список продолжает фирменная четырехтрубная спортивная выхлопная система, комплект легкосплавных дисков и занижение подвески, призванное улучшить стенс и управляемость этого японского седана.

Стоимость комплекта (без колесных дисков и заниженной подвески) начинается с US$10,400 / €8,200.

Wald-CSP-NissanFuga1[2]Wald-CSP-NissanFuga2[2]Wald-CSP-NissanFuga3[2]Wald-CSP-NissanFuga4[2]Wald-CSP-NissanFuga8[2]Wald-CSP-NissanFuga10[2]Wald-CSP-NissanFuga9[2]Wald-CSP-NissanFuga5[2]Wald-CSP-NissanFuga6[2]Wald-CSP-NissanFuga15[2]Wald-CSP-NissanFuga7[2]Wald-CSP-NissanFuga11[2]Wald-CSP-NissanFuga13[2]Wald-CSP-NissanFuga14[2]Wald-CSP-NissanFuga12[2]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *