BMW M Concept

8910856

Автомобильный 3D-дизайнер Idries Noah из отдела дизайна австралийской компании GM Holden устал ждать пока BMW создаст равноценного конурента для спорткара Audi R8 и создал свой концепт. Создавая концепт он руководствовался такими принципами, каким должен выглядеть реальный противник Audi R8. Никакого отношения к компании BMW концепт не имеет – все это плод его фантазии.

Свое влияние на общий стиль автомобиля внесла вода. Как расказал Noah, детали дизайна были “навеяны тем, что в терминах серфингистов называется ‘a Barrel or Tube’. Это углубление или изгиб, который получается позади волны. Концепт мчащейся воды воплощен в линиях вокруг колес и в контурах дверей.

2026263

Noah отметил, что дизайн такого автомобиля должен быть “агрессивным, гладким, быстрым и стремительным, полностью отличным от того, что мы можем видеть на дорогах сегодня. По его мнению, нынешняя парадигма дизайна BMW заключена в “традиционной радиаторной решетке-ноздрях и опорах вида хокейных клюшек”.

Под капотом Noah видит прокачанную версию 5.0-литрового V10 двигателя, который сейчас устанавливают на M6.

Шикарные свадебные букеты для невесты – большой выбор, эксклюзивные работы лучших флористов, профессионалов своего дела.

BMW M Concept: 1 комментарий

  • Июнь 13, 2010 в 20:40
    Permalink

    Интересно для чего этой ракете такие большие и объемные воздуховоды, для того чтобы ухудшить аэродинамику? Или для охлаждения ядерного двигателя? Или за понты надо чем-то платить, так уж лучше аэродинамикой..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *