VÄTH Mercedes-Benz SLS AMG

Еще одно предложение по тюнингу Mercedes-Benz SLS AMG. На этот раз свои идеи нам представляет немецкое тюнинг-ателье VÄTH.

Свою работу тюнеры начали с павер-апгрейда, увеличив мощность 6.3-литрового двигателя с 563 до 607 л.с. и 680 Нм максимального крутящего момента. Благодаря этому, максимальная скорость автомобиля увеличилась до 330 км/ч, а разгон 0-100 км/ч сократился до 3.6 секунды.

VÄTH установил на автомобиль высокопроизводительную выхлопную систему с управляемыми пневматическими клапанами, позволяющую водителю из салона управлять звуками выхлопа, начиная от глубокого спортивного рокота и заканчивая более сдержанными (насколько это возможно для спортивного автомобиля) тонами.

В качестве колесных дисков VÄTH предлагает фирменные легкосплавные диски размера 9.5J x 20 и 11.5J x 20 дюймов, “обутые” в шины 265/30ZR20 и 315/25ZR20 (передние/задние).

Подвеска VÄTH Comfort Suspension сделала SLS AMG ниже на 25 мм.

Что касается внешнего вида – здесь тюнер решил что “лучше меньше, да лучше”. Он использовал встроенный передний спойлер для создания дополнительной прижимной силы на передней оси, управляемый спойлер крышки багажника и боковые аэродинамические юбки с улучшенной вентиляцией тормозов.

Внутри автомобиля появился новый спортивный руль, который может быть отделан карбоном или деревом. На спидометре теперь красуется цифра в 400 км/ч, а на ковриках – логотип компании. Тюнер также предлагает отделку дверных панелей кожей.

Полный комплект тюнинга обойдется в €32,670. Это не так и много по сравнению со стоимостью самого автомобиля, но и не так мало по количеству его составляющих. В любом случае – решать покупателям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *