Vorsteiner V PT Porsche Panamera

Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-4

Американское тюнинг-ателье Vorsteiner сегодня представило свою последнюю работу – аэродинамический обвес V-PT для Porsche Panamera. Его главная задача – сделать вид Porsche Panamera боле агрессивным, сохранив при этом общий стиль и дух Gran Turismo.

Обвес состоит из нового переднего бампера с карбоновым спойлером и съемной карбоновой вставкой, карбоновыми воздуховодами и алюминиевой сетчатой вставкой, боковых аэродинамических спойлеров-юбок, выдвижного заднего спойлера, успешно работающего вместе с управляемым электроникой стандартным крылом, а также накладки на задний бампер, заднего диффузора и новой спортивной выхлопной системы, доступной в исполнении из стали или более легкого титана.

Vorsteiner пока не сообщает стоимость комплекта V-PT для Porsche Panamera, однако он заверил, что совсем скоро он будет доступен в дилерской сети.

Маленький видеоролик и фотографии как нельзя лучше познакомят вас с этим комплектом тюнинга.

Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-1Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-14Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-2Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-3Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-4Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-8Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-13Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-9Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-10Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-5Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-6Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-7Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-11Vorsteiner-V-PT-Porsche-Panamera-12

У вас намечается торжественное событие? Только профессиональный свадебный фотограф сможет максимально точно и в полном объеме сохранить и передать ощущение праздничной атмосферы на долгие годы.

Будущее  – не так далеко, как вам кажется. Future24.ru – только самые свежие новости и самые интересные факты из прошлого и даже будущего!

Количество предложений от студий веб-дизайна просто зашкаливает, но нужно ли это вам? Создать сайт самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Подробности – по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *