SpeedART Titan EVO XL 600

Инженеры SpeedART наконец-то завершили свою “титаническую” работу над комплектом тюнинга для второго поколения Porsche Cayenne под названием Titan EVO XL 600 продажи которого стартовали накануне. Впервые широкой публике этот комплект был представлен на Женевской автомобильной выставке – немного ранее в этом году. Тогда в сеть попало только одно невзрачное фото, но на этот раз у нас полный комплект информации – теперь можно более подробно рассмотреть обновленный салон автомобиля, заглянуть одним глазком под капот и, конечно же, еще раз оценить новый динамичный экстерьер.

Обвес автомобиля сделали широким (widebody), в него входит новый передний спортивный спойлер, задний диффузор и боковые накладки на крылья. Не сказать, чтобы облик автомобиля изменился кардинально, но несомненно он стал более динамичным и спортивным. Такой автомобиль однозначно будет выделяться в дорожном потоке и привлекать взгляды других водителей и пешеходов.

Под капотом инженеры SpeedART “подкрутили пару винтиков” (если можно так сказать), что позволило получить 592 вместо стоковых 493 л.с. мощности, а также 850 Нм максимального крутящего момента. Для тех кому всегда мало – в самом скором времени появится более производительная версия павер-кита, которая сможет поднять мощность двигателя автомобиля до 690 л.с.

Профессиональная установка и продажа автосигнализаций в Москве по приемлемым ценам – это последний важный и обязательный шаг для обладателя подобного автомобиля. Ведь автоугонщики не дремлют, а обломать им зубы вполне реально! Не пренебрегайте безопасностью вашего авто – потом тысячу раз пожалеете о своей недальновидности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *