Prior Design BMW 6-Series Coupe 2012

Prior Design BMW 6-Series Coupe F12 body kit

Несмотря на то что BMW 6-Series Coupe 2012 года была официально представлена всего неделю назад, немецкое тюнинг-ателье сработало более чем оперативно, представив свой новый аэродинамический пакет для этой модели.

Ясное дело, что пакет пока находится в разработке, и мы можем довольствоваться только эскизами/рендерингами. Тем не менее – на картинках мы видим схожую с M3 переднюю часть с LED габаритами, удачно встроенными в воздухозаборные карманы, передний спойлер-губу с карбоновой текстурой. Радиаторные решетки сделали темными, а на капоте появилась дополнительная вентиляция. На крыльях появились боковые решетки в новом дизайне, а боковые юбки в плане стайлинга стали несколько скромнее. Дизайн задней части практически целиком скопирован с предыдущей M6, но несколько улучшен. Черные области вокруг выхлопных труб выглядят карбоновыми. Под нижней частью прячется маленький диффузор.

К сожалению – это все детали о готовящейся программе тюнинга, да и те извлечены из нескольких изображений. Повторюсь, что это всего-лишь предварительные эскизы и рендеринги, но ход мыслей тюнера предельно ясен. Prior Design выбрала интересное решение – она пытается совместить  в своем продукте лучшие элементы от M6, M3 и новой линейки дизайна, начатой BMW 5 (F10) и продолженной в 6-Series Coupe (F12)

Несколько фотографий BMW 6-Series Coupe (F12) 2012 года:

Любой сайт независимо от своей направленности может успешно работать и приносить хорошие деньги! Помочь в этом могут партнерки для вебмастеров, самые лучшие их которых отобраны на сайте webpartnerki.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *