Mansory Siracusa Ferrari 458 Italia

Mansory Siracusa

Тюнинг-ателье Mansory сегодня в Женеве представило Siracusa – спортивный автомобиль, созданный на базе Ferrari 458 Italia.

Получивший название в честь города на Сицилии и его исторической гоночной трассы, Mansory Siracusa использует значительно больше карбоновых деталей, чем это делает оригинальный производитель Ferrari. Я бы даже сказал так – все детали его обвеса теперь изготовлены из карбона.

В списке – новый передний бампер с воздухозаборниками для передних радиаторов, новый капот, боковые юбки со встроенными воздухозаборниками, обеспечивающие дополнительное воздушное охлаждение двигателя. В задней части автомобиля – новый бампер со встроенным диффузором и заднее крыло. Карбоновые жалюзи прикрывают заднее окно. В общей сложности, использование карбоновых деталей позволило сэкономить 70 кг чистого веса 458 Italia.

Увеличение производительности было достигнуто благодаря чип-тюнингу, спортивному воздушному фильтру и спортивной выхлопной системе – все это вкупе принесло 582 л.с. мощности, 560 Нм максимального крутящего момента, разгон 0-100 км/ч за 3.2 секунды и максимальную скорость в 330 км/ч.

Для тюнинга подвески Mansory установила четыре спортивных амортизатора и специальные укороченные пружины (обеспечившие занижение на 20 мм). Комплект колес состоит из 9 x 20-дюймовых передних и 11 x 21-дюймовых задних кованных дисков, “обутых” в спортивные шины Michelin PS2 размера 245/35ZR20 и 305/30ZR21.

В салоне автомобиля тюнер использовал высококачественную кожу, замшу и много карбона. Здесь присутствует ручная работа в виде вышивок, абсолютно новая центральная консоль, алюминиевые педали и спортивный руль с вставками карбона и полноразмерной подушкой безопасности.

Mansory SiracusaMansory Siracusa 1Mansory Siracusa 2Mansory Siracusa 3Mansory Siracusa 4Mansory Siracusa 5

Качественные и профессиональные грузоперевозки Киев от компании “КСВ Переезд”. Быстро и без потерь перевезем вас в новую квартиру, офис или куда вам будет угодно.

Это полезно знать каждому – основы электрики и электричества для начинающих и не только. Электричество может быть опасным, но в опытных руках это больше благо.

Mansory Siracusa Ferrari 458 Italia: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *