Lotus Evora Enduro GT Concept

Lotus Evora Enduro GT Concept

Компания Lotus привезла в Женеву свой концепт Evora Enduro GT, созданный на базе гоночного автомобиля Evora GT4.

Enduro создавался подразделением Lotus Motorsport под руководством главного дизайнера Николя Скаймека. Автомобиль станет базой, на основе которой будут создаваться все гоночные автомобили класса GT2/GTE, омологированные по спецификациям FIA. Боевой дебют гоночного автомобиля состоится в июне этого года на 24-часовой гонке Nürburgring ADAC в Германии. К большому сожалению, Lotus пока не раскрывает никаких спецификаций.

Предыдущий гоночный автомобиль Lotus Evora Type 124 был оснащен 4.0-литровым V6 двигателем Toyota мощностью 395 л.с., сопряженным с шестиступенчатой секвентальной трансмиссией Cima. Вес автомобиля составлял немногим меньше 1200 кг.

Удачно названный Enduro у конце июля также примет участие в 24-часовой гонке Spa в Бельгии и в 24-часовой гонке Silverstone – в октябре. На 2012 год у Lotus также большие планы относительно Enduro – он будет участвовать в гонках на выживание в Дубаи  и Дейтоне.

Lotus Evora Enduro GT ConceptLotus Evora Enduro GT Concept 1Lotus Evora Enduro GT Concept 3Lotus Evora Enduro GT Concept 4Lotus Evora Enduro GT Concept 2

Обязательный атрибут любой нормальной свадьбы – свадебный тамада. От него во многом зависит, насколько удачно пройдет праздник и каким его запомнят гости. Светлана Светлая – признанный авторитет в этот деле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *