Rolls-Royce Phantom EWB SPORTS LINE Black Bison Edition

Rolls-Royce Phantom EWB SPORTS LINE Black Bison Edition

Вслед за тюнингом BMW 7-Series, известное японское ателье решило примерить шкуру черного бизона на роскошный Roll-Royce Phantom EWB (с расширенной колесной базой). Информации совсем немного, но что-то компенсирует фотография.

Первое, что обращает на себя внимание – многообещающее название SPORTS LINE Black Bison Edition. Для того чтобы сделать ультра-люксовый автомобиль еще уникальнее, Wald установил кованные 24-дюймовые колесные диски с оригинальными центральными колпачками Rolls Royce. И это практически все, что удалось узнать у директора по международным рынкам Шуичи Мива. На фото можно увидеть новый передний бампер со встроенными дневными габаритами на LED лампах, а также новые боковые юбки. Уверен – задний бампер также подвергся изменениям, но чтобы знать наверняка – придется немного подождать.

Картинка была официально представлена Wald International, но достоверно известно, что это не фото, а только рендеринг.

Rolls-Royce Phantom EWB SPORTS LINE Black Bison Edition будет официально представлен широкой публике на Токийском Автошоу в средине января 2011 года, продажи начнутся непосредственно после дебюта.

Собрались покупать или продавать недвижимость? Почитайте похвальные отзывы благовест и работайте только с настоящими профессионалами своего дела. Исключительная порядочность и самые выгодные предложения гарантированны!

Холодная зима – лучшее время для экзотического отдыха. Проверьте шри ланка цены туров и отбросьте все сомнения – такого отдыха у вас еще не было!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *