Merdad Porsche Cayenne 902 Coupe

Merdad-Porsche-Cayenne-Coupe-1

Британское тюнинг-ателье Merdad пообещало представить в ноябре на Лондонском MPH The Prestige & Performance Motor Show свое трехдверное купе Porsche Cayenne 902, а также тюнинг-версию обычной пятидверной модели.

Согласно заявлению компании, апгрейд мощности двигателя Merdad Porsche Cayenne 902 Coupe поднимет ее до уровня между 550 и 750 л.с. в зависимости от потребностей заказчика.

И купе, и пятидверный вариант созданы на базе второго поколения внедорожника Porsche Cayenne. Наиболее мощная версия будет разгоняться с 0 до 100 км/ч за 4.4 секунды. Компания не раскрывает всех деталей своего проекта и обещает сделать это непосредственно на выставке.

MPH The Prestige and Performance Motor Show при поддержке Shell V-Power и Top Gear Live пройдет в Earls Court с 4 по 7 ноября, а в Бирмингемском национальном выставочном центре – с 11 по 14 ноября.

Merdad-Porsche-Cayenne-Coupe-1 Merdad-Porsche-Cayenne-Coupe-2

Собираетесь купить или продать авто? Добро пожаловать на ведущий интернет автобазар Украины – здесь вас ждут сотни тысяч предложений и заинтересованных покупателей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *