Onyx Concept BMW M3 E92

Onyx Concept BMW M3 E92 1

Компания Onyx Concept сделала свое имя на тюнинге Range Rover, однако с тех времен расширило поле своей деятельности и на другие автомобильные марки – к примеру на Porsche, Bentley. И вот, компания Onyx осваивает новые горизонты, представляя собственный пакет стайлинга и увеличения производительности для BMW M3 (E92/E93).

Что касается внешнего вида – тюнер предлагает новые бампера, видоизмененные боковые юбки и некоторые детали из углепластика (карбона) – передний спойлер, задний диффузор, вентилируемый капот и крышку багажника. Для салона автомобиля у покупателей есть возможность заказать отделку интерьера кожей буйвола и карбоновыми деталями в самых разных цветовых сочетаниях.

Если заглянуть под капот – Onyx предлагает пакет, увеличивающий мощность 4.0-литрового V8 двигателя до 621 л.с. (сток – 414 л.с.). Не сообщается, каким путем они достигли такого результата – можно только догадываться об использовании новой прошивки ECU, спортивного воздушного фильтра, спортивной выхлопной системы и какой-то из форм принудительного надува (турбо или компрессор).

Информации о ценах пока нет, известна только дата начала продаж пакета – 31 октября.

Onyx Concept BMW M3 E92 1 Onyx Concept BMW M3 E92Onyx Concept BMW M3 E92 3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *