Fiat 500 Blackjack Special Edition

Fiat 500 Blackjack Special Edition

Популярность Mini Cooper не дает покоя известному итальянскому автопроизводителю. Сегодня она анонсировала специальную серию своей малолитражки Fiat 500 Blackjack.

Визуально автомобиль отличается от своих собратьев черным матовым цветом кузова с глянцевыми элементами (дверными ручками и боковыми зеркалами), 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками и красными тормозными суппортами. Салон автомобиля отделан кожей и деталями серебристого цвета.

На выбор покупателям доступны сразу несколько силовых установок на выбор – новый 0.9-литровый бензиновый двигатель TwinAir мощностью 84 л.с., 1.2-литровый двигатель мощностью 69 л.с. и 1.4-литровый двигатель мощностью 100 л.с. Если вы желаете дизельный вариант – здесь вам предложат 1.3-литровый агрегат Multijet II, мощность которого составляет 95 л.с. Возможно, эти цифры не покажутся вам слишком серьезными – поверьте, для такого автомобиля с его небольшим собственным весом они обеспечат более чем достаточную динамику.

Продажи автомобиля стартуют на европейском рынке в сентябре этого года. Цена топовой версии в Италии составит €18,350. Лично мне цена кажется немного завышенной – за сравнительно меньшую сумму можно купить обыкновенную версию, оклеить кузов черным матовым винилом, поставить новые диски – и получиться ничуть не хуже. Но решать не мне, и на каждый товар наверняка найдется свой покупатель – и наверняка Fiat на это очень надеется.

Пришла пора сменить старую детскую мебель на  новую! Замечательная детская мебель  в наличии и под заказ по самым доступным ценам в компании “Arredo-Italia”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *