Prior PD Series Mercedes SL Wide Body

Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-6

Наверное, тюнеры из Prior Design очень большие поклонники игры Need For Speed. Такой вывод можно сделать по их последней работе – широком боди-ките Prior PD Series Mercedes SL Wide Body для Mercedes-Benz SL R230. По стилю пакет тюнинга похож с SL65 AMG Black Series, и на прошедшей в этом году выставке Tuning World Bodensee он несомненно стал одним из центральных объектов.

Комплект Prior PD Series Mercedes SL Wide Body включает в себя расширенные крылья, новый передний спойлер, тюнинговую переднюю оптику, боковые юбки и задний бампер со встроенным диффузором. Спереди стоят фирменные колесные диски PD1 размера 10×20 дюймов с шинами 265/30R20, сзади – диски 12×20 с шинами 305/25R20. Кроме этого в комплект входит регулируемая подвеска Airmatic с возможностью изменения высоты клиренса.

По поводу доступности комплекта и его цены информация пока отсутствует.

Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-3Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-2  Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-1Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-8 Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-9 Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-7Prior-PD-Series-Mercedes-SL-Wide-Body-5

Подержанные автомобили с полной характеристикой и описанием – выбираем, покупаем.

Присматриваете новое жилье? Лучшие новостройки Москвы ждут своих новых жильцов.

Недорогая и надежная установка для изготовления шлакоблоков от отечественного производителя – отличный выбор для вашего первого шага в бизнес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *