Proton Satria Neo R3 Lotus Racing

Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-8

Хочется ездить на Lotus, но немного не хватает денег? Специально для вас компания Proton выпускает специальную версию хетчбека Proton Satria Neo R3 Lotus Racing, отличающуюся от базовой версии увеличенной мощностью, а также новым пакетом аэродинамики и стайлинга. Может это и не Lotus, но автомобиль также заслуживает вашего внимания. В качестве силового агрегата использован стандартный 1.6-литровый двигатель, сопряженный с ручной трансмиссией, мощность которого однако была увеличена до 145 л.с. при 7000 об/мин, а максимальный крутящий момент составляет 168 Нм на 5000 оборотах. Для того чтобы получить дополнительную мощность была доработана программа блока управления двигателем, установлены новые распределительные валы, титановые выхлопные коллекторы, карбоновый впускной коллектор со спортивным фильтром K&N, а также новая выхлопная система.

Дополнительная мощность позволяет Proton Satria Neo R3 Lotus Racing разгоняться до 205 км/ч и достигать скорости 100 км/ч за 9.2 секунды. Кроме этого автомобиль получил специальную систему подвески и тормоза AP Racing.

Аэродинамический кит Proton Satria Neo R3 Lotus Racing состоит из карбонового капота, нового переднего и заднего бамперов, передних крыльев и заднего спойлера. В интерьере авто – новый руль с карбоном и кожей, новые передние сидения, алюминиевая ручка трансмиссии и различные карбоновые детали.

Цена Proton Satria Neo R3 Lotus Racing составит около 26,000 евро.

Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-9Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-4Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-2 Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-5   Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-7  Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-6Proton-Satria-Neo-R3-Lotus-Racing-3
авто ру

Proton Satria Neo R3 Lotus Racing: 1 комментарий

  • Апрель 7, 2010 в 21:21
    Permalink

    прикольный автомобильчик! Прокатиться бы!!! :(((

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *