BMW Z4 GT3

 BMW Z4 GT3

Компания BMW представила новые детали о своем гоночном автомобиле Z4 GT3.

Создаваемый как автомобиль для частных гоночных команд, GT3 получил агрессивный стайлинг, продвинутую начинку и всего 1200 кг собственного веса. Этот результат был достигнут благодаря замене некоторых частей кузова (спойлеров, передних и задних крыльев, капота и крыши) на усиленные карбоном пластиковые детали.

Под капотом – 4.0-литровый V8 двигатель мощностью 473 л.с. Он дополнен блоком управления двигателем ECU408 и сопряжен с шестискоростной секвентальной трансмиссией с функцией “Quick Shift”(быстрое переключение передач). Другие детали включают в себя гоночную  антиблокировочную тормозную систему, новую переднюю ось с трубными стабилизаторами  и регулируемыми распорками, каркас безопасности и колесные диски с центральным креплением и безопасными защелками.

Высококачественный дизайн квартиры и интерьера.

Директор BMW Motorsport Марио Тейсен поделился своими мыслями об автомобиле: “Отзывы о BMW Z4 GT3 исключительно положительные. Этот спорткар расширяет линейку наших продуктов и предлагает гонщикам и гоночным командам возможность принимать участие в чемпионатах в соответствии с правилами GT3 – например, таких как FIA GT3 European Championship, International GT Open или ADAC GT Masters, а также в 24-часовых гонках на выносливость”.

Если это распалило ваше воображение и мечты о будущей гоночной славе – будьте готовы потратить €298,000 ($402,488) на автомобиль и не забывайте о деньгах на его  весьма недешевое содержание и обслуживание, а также другие расходы.

BMW Z4 GT3 (3) BMW Z4 GT3 (7) BMW Z4 GT3 (4) BMW Z4 GT3 (1)BMW Z4 GT3 (5) BMW Z4 GT3 (2)BMW Z4 GT3 (8) BMW Z4 GT3 (6)

Выбираете приятный подарок для близкого человека, хорошего друга или сотрудника? Посмотрите копии швейцарских часов в baselshop – недорогой по цене и качественный по исполнению подарок понравится каждому.

Компьютерные игры в таком виде, в каком мы знаем их сейчас, во многом обязаны настольным играм. Именно настольные игры дали мощный толчок только зарождавшейся в 80х годах индустрии компьютерных игр. Но они никуда не пропали, и даже в нашу компьютерную эпоху остаются достаточно популярными и имеют огромную армию преданных поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *