Audi SQ5 и RSQ5

Audi-Q5-Custom-Concept-05.jpg_595

Давайте немного поразмышляем на тему спортивных внедорожников. Есть такая ниша, и в ней есть серьезные игроки в лице Porsche Cayenne, BMW X6 M, Range Rover Sport, а также других представителей. У Audi есть обывательские модели с индексами A, Q, спортивные с индексом S и ультимативные с индексом RS. А почему нет заряженных спортивных внедорожников SQ5 и RSQ5?

В французском автомобильном журнале L’Automobile прошел слух, что модель SQ5 будет выпущена в 2011 году. Она будет отличаться от базовой версии улучшенным стайлингом, включающим в себя видоизмененную переднюю часть авто, яркую радиаторную решетку и четырехтрубную выхлопную систему. Как и S4, SQ5 будет оснащен нагнетаемым 3.0-литровым V6 двигателем мощностью 329 л.с. и 440 Нм максимального крутящего момента. Модель RSQ5 получится несколько интересней – в ней предположительно будет стоять нагнетаемый 3.0-литровый мотор мощностью 408 л.с.

Пока-что это слухи, однако – как известно, дыма без огня не бывает, ждем к концу года официальных данных. На фотографиях – представленный на Wörthersee Tour Audi Q5 Custom concept, который с большой долей вероятности может оказаться основой для вышеуказанных моделей.

Audi-Q5-Custom-Concept-02.jpg_595

audi-q5-custom-concept-06

audi-q5-custom-concept-08

Audi-Q5-Custom-Concept-09.jpg_595

Audi-Q5-Custom-Concept-10.jpg_595

audi-q5-custom-concept-17

Больше фотографий – в альбоме.

Просмотр альбома "Audi Q5 Concept"

Просмотреть полный альбом

Популярный форум о недвижимости: новости рынка, агентства недвижимости, актуальные предложения и спрос.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *