Автобазар CAR.ua

Когда покупка подержанного автомобиля приносит радость.

Автомобиль в наше время давно перестал восприниматься как роскошь и мечта, и сегодня он является обычным средством передвижения. И мечтать о своём авто мы начинаем ещё в подростковые годы. Но лишь немногие молодые могут позволить себе в начале своего жизненного пути, сразу купить автомобиль своей мечты в крутом автосалоне. Даже те люди, которые сейчас меняют автомобили как костюмы, когда-то с огромным желанием рассматривали подержанные автомобили, подолгу приценивались, сомневались, не осознавая, что, таким образом, оттягивают время, когда они наконец-то приобретут стального друга. И неважно имя этого авто – «жигуленок» советской сборки или Аudi с пробегом, или… В общем, мало ли на свете хороших авто?

Конечно, спустя какое-то время, накопив капитал и определённый водительский опыт, такой человек продавал своё первое авто тем, для кого автомобиль с многокилометровым пробегом является мечтой или просто отправляет своего первого стального друга на металлолом. А после, покупал автомобиль уже представительского или бизнес класса, потому что такое авто полностью соответствовал его новому положению. Но такое авто было приобретено уже не для себя, а по принципу «положение обязывает».
Но, как правило, то первое, изрядно подержанное авто, так просто не забывается. И случается, что сидя в своём комфортабельном супер новом Geely, его владелец, которому кажется, что самое лучшее, что есть в жизни, он уже имеет, вдруг с грустью вспоминает то первое подержанное авто не очень комфортное и не очень новое. Вспоминает, с каким неистовым желанием рассматривал подержанные автомобили, с каким восторгом садился за руль своего первого авто и каким богатым чувствовал себя в этот момент. Ведь это авто было первым, а все остальные уже следующими. И если иногда и не вспомнишь какое авто было пятнадцатым, а какое двадцатым, то первое авто помнишь всегда.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *