KW Variant 3 Chevrolet Camaro

KW-Variant-3-Chevrolet-Camaro-01

Известный немецкий изготовитель деталей подвески, фирма KW automotive GmbH представила свой вариант Chevrolet Camaro с установленным набором аммортизационных стоек KW Variant 3.

Тюнинговые стойки Variant 3 значительно улучшают управляемость автомобиля и увеличивают комфорт при езде, в то время как стоковая система подвески Camaro может спровоцировать сход с трассы при вхождении в крутые повороты на высокой скорости. Оптимальные настройки новой подвески были получены в ходе семи этапов тестов по инновационной методике компании KW. Также, благодаря новой подвеске KW Chevrolet Camaro стал ниже на 40 мм по передней оси, и на 35 мм – по задней.

Кроме регулировки высоты водителю будет доступна регулировка отдачи и силы сжатия индивидуально и независимо, таким образом стойки могут быть точно настроенны для любого типа вождения и предпочтений водителя.

В продолжении статьи – несколько картинок, некоторые из которых могут стать отличными обоями  рабочего стола поклонников тюнинга и знаменитой американской автомобильной марки Chevrolet и ее спорткара Camaro.

KW-Variant-3-Chevrolet-Camaro-02 KW-Variant-3-Chevrolet-Camaro-04 KW-Variant-3-Chevrolet-Camaro-03 KW-Variant-3-Chevrolet-Camaro-05.jpg_595

Беспокоитесь о безопасности вашего автомобиля? Вам следует автосигнализации strarline купить и выполнить их профессиональную установку в инсталляционном центре keepauto.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *