Volkswagen Golf за 80$ обогнал Bugatti Veyron (+видео)

golf_1421429c

Иногда тюнинг и умелые руки творят чудеса. Это нам как-бы доказывает 42-летний Энди Вeйтом, владелец Volkswagen Golf 1979 года выпуска – его автомобиль, купленный всего за 50 фунтов разгоняется до 100 км/ч всего за 2.36 секунды – это на десятую долю секунды быстрее чем у одного из самых быстрых суперкаров планеты Bugatti Veyron! Есть, конечно, в этом и своя маленькая изюминка – на модернизацию автомобиля владелец портатил около $100.000, установив новую подвеску, каркас безовасности и новый турбо-мотор обьемом 1850 куб.см. мощностью 700 л.с.

Максимальная скорость маленького хэтчбека составляет 290 км/ч, однако это больше теоретический предел – как признает владелец, автомобиль плохо управляем уже при скорости 250 км/ч. Автомобиль получил серию побед в драговых гонках в английском графстве Нортгемптоншир, но его владелец планирует продолжит усовершенствование автомобиля и выйти за пределы 9-ти секунд (проехать 402 метра меньше чем за 9 секунд).

Примечательно, но после всех переделок и возросшей до заоблачных высот мощности автомобиль остался управляем и абсолютно пригоден для езды по дорогам общего назначения.

“На низких скоростях это – обыкновенный автомобиль, но когда вы выедете на нем на трек – вы сразу поймете, что это за монстр”, – говорит Вeйт.

Хотите схожего драйва и экстрима? Сходите на лучший картинг в москве – за доступную цену оторветесь на все 100% и получите массу позитивных эмоций.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *