Switzer Perfomance Porsche GT2

6159651

Американский тюнер, компания Switzer Performance становится хорошо знакомым именем в широком кругу тюнинг компаний. Их новый спорткар на базе Porsche GT2 выдает впечатлительные 800 л.с. максимальной мощности, и это все на бензине с 93 октановым числом. Представьте, что будет на спортивном 102-октановом топливе!

“Мы были очень счастливы, когда достигли намеченных цифр”, сказал глава компании Tym Switzer. “Конечно, главной заслугой стало то, что неспотря на возросшую мощность, автомобиль остался все так-же пригоден для езды на улицах. Это гипер-производительное авто для ежедневного использования, и я не могу дождаться трековых испытаний и увидеть, на что она способна с руках у профессионального гонщика”.

К сведению – все установленные апгрейды обслуживаются стоковым ECU (блоком управления двигателем), программа которого доработана и откалибрована специалистами Switzer.

На авто были установлены  новые турбонагнетатели Garret GT30R. Они сжимают огромное количество воздуха и выделают много тепла, которое эффективно рассеивается специальным интеркуллером от Switzer. Двигатель получает свой воздух из увеличенных воздухозабоников и специальных воздушных входов. Один из предметов гордости тюнера – новая выхлопная система, способная надежно справляться с увеличившимся потоком выхлопных газов.

Switzer Performance стала широко известна после своего 1000-сильного проэкта под названием SLEDGEHAMMER, 9-секундного автона базе 700-сильного Porsche и 800-сильного Switzer Nissan R35 GT-R.

7903891

8175362

6672834

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *