Racing Dynamics BMW RS35 BiTurbo

BMW-RS35-BiTurbo-2

Итальянское тюнинг-ателье Racing Dynamics делает подарок для поклонников баварской автомобильной марки в виде своего последнего комплекта тюнинга под названием  RS35 BiTurbo. Комплект создавался для истинных поклонников, предпочитающих тюнинговать авто по собственному сценарию вместо покупки готовых упакованных фабричных моделей. RDSport с помощью чип-тюнинга, установки воздушного фильтра нулевого сопротивления и более производительного интеркуллера смог выжать из турбонадувной рядной шестерки 414 л.с.

Доподлинно неизвестны детали производительности, однако можно предположить, что RS35 BiTurbo будет несколько быстрее своего стокового предка 335i Coupe мощностью 306 л.с.,  “делающего сотню” за 5.5 секунды (для М3 этот показатель равен 4.8 секунды).

Для улучшения управляемости Racing Dynamics оборудовал 335i Coupe специальными стойками Bilstein, более жесткими пружинами и стабилизаторами поперечной устойчивости. На автомобиль установили новые 20-дюймовые легкосплавные колесные диски с низкопрофильной резиной Pirelli P Zero Nero. Благодаря доработке системы подвески авто стало ниже на 25 мм по передней оси и на 20 мм по задней.

Экстеръер RS35 BiTurbo получил новый углеволоконный передний бампер с увеличенным воздуховодом для лучшего охлаждения двигателя и тормозов, новые боковые юбки и задний бампер с четверкой выхлопных труб, а также спойлер на крыше.

В интерьере – стандартный набор в виде фирменного набора алюминиевых накладок на педали, напольных ковриков, нового спидометра и значков RDSport на руле и ручке переключения скоростей.

BMW-RS35-BiTurbo-1

BMW-RS35-BiTurbo-3

Каталог запчастей для прицепов, 99858-2919030 – палец реактивной штанги производства Челябинского машиностроительного завода автомобильных прицепов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *