Ventross Lexus IS-F

ventross-lexus-is-f-01

Еще один образец отличного стильного тюнинга от американской компании Vorsteiner, которая известна своими доработками немецких брендов, таких как BMW, Mercedes Benz и Porsche. Ventross – подразделение компании, которое специализируется на японских хай-энд автомобилях, в качестве своего первого проэкта разработало углеволоконный (карбоновый) аэродинамический обвес для 2009 Lexus IS-F.

Аэро-кит для Ventross Lexus IS-F состоит из переднего карбонового бампера с центральным воздушным каналом, легкая карбоновая крышка багажника с встроенным спойлером и интегрированный в задний бампер карбоновый диффузор. На автомобиль устанавливают 19 или 20-дюймовые кованные алюминиевые колесные диски.

Vorsteiner сообщают, что все детали аэродинамического обвеса были изготовленны из углеволокна со специальной ячеистой структурой (carbon fiber honeycomb matrix (CFHM)), которая придает материалу превосходную жесткость, прочность и выносливость по сравнению с традиционной технологией изготовления карбона и стекловолокна.

Что-ж, с уверенностью можно сказать, что первая “японская”  ласточка от Ventross удалась на славу.

ventross-lexus-is-f-11

ventross-lexus-is-f-02

ventross-lexus-is-f-04

ventross-lexus-is-f-05

ventross-lexus-is-f-06

ventross-lexus-is-f-07

ventross-lexus-is-f-08

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *