KICHERER Mercedes-Benz GL 42 Black Line

kicherer-mercedes-benz-gl-42-black-line-01

Немецкий специалист по тюнингу KICHERER представил свой тюнинг  Mercedes-Benz GL 420 CDI известный под названием KICHERER GL 42 Black Line.

KICHERER доработал программу ECU чтобы получить 360 л.с. и 900 Нм крутящего момента из V8 двигателя. Электронное ограничение скорости было поднято до отметки 280км/ч.

Система подвески скорректирована с помощью электроники для увеличения спортивных характеристик автомобиля, а одача педали акселератора также оптимизирована для лучшей чувствительности.

Производительность автомобиля увеличенна с помощью двухтрубной спортивной выпускной системы. Как внедорожник, автомобиль также получил и внедорожные дополнения, которые включают в себя пороги, увеличенные колесные арки, новую черную радиаторную решетку, спойлер на крыше и черные элементы декора.

На KICHERER Mercedes-Benz GL 42 Black Line стоят 21-дюймовые колеса на широких шинах.

Внутри KICHERER GL 42 Black Line вас встретит спортивный руль, салон декорирован кожей и карбоном. Цена GL 42 Black Line с фотографий составляет €125,820.

kicherer-mercedes-benz-gl-42-black-line-04

kicherer-mercedes-benz-gl-42-black-line-03

kicherer-mercedes-benz-gl-42-black-line-02

kicherer-mercedes-benz-gl-42-black-line-05

kicherer-mercedes-benz-gl-42-black-line-06

Когда-то такси заказывали по телефону или просто ловили на дороге, сегодня все большей популярностью пользуется заказ такси онлайн – как ни как, на дворе 21 век. Почему-бы не попробовать  и вам?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *