Автосалон Тойота в СПб

toyota-agat2

Начну с небольшого вступления. Моя жизнь тесно переплетена с японскими автомобилями марки Toyota. Первым автомобилем была Corolla, сейчас в семье 2 автомобиля, и оба этой японской марки — Auris и Camry в последнем кузове. Пробовал я и «немцев», и продукцию отечественного автопрома, но все же остановил свой выбор на марке Toyota, о чем ни секунды не жалею.

Кто-то покупает автомобили на вторичном рынке, кто-то в автосалоне. Если вы не стеснены в средствах — ваша дорога должна лежать в автосалон, и только в автосалон тойота. И обязательно к официальному дилеру. Где купить Toyota в Санкт-Петербурге? Выбирайте надежных и проверенных продавцов, одними из которых являются Тойота Центр Пискаревский и Тойота Центр Пулково (я отношусь к числу их клиентов). Самые выгодные предложения — от официальных дилеров, придерживающихся рекомендованным производителем ценам, а также предлагающим различные скидки, бонусы и прочее. Здесь вам предложат только сертифицированные на территории России автомобили, что также немаловажно. Перед покупкой у вас будет возможность осуществить тест-драйв чтобы быть уверенным в своем решении на все 100%. Страховку также можно оформить здесь, на месте. А даже если у вас не хватает какой-то суммы на покупку — здесь будет возможность приобрести автомобиль Тойота в кредит. Вы наверняка знаете, что «Тойота Банк» стал первым официальным банком на территории России от известного японского производителя. Доступны кредитные программы для всех категорий клиентов.

Говоря о качестве автомобилей Тойота, нельзя не вспомнить о всех серьезных испытаниях, которые проходит каждая новая модель перед выходом на рынок. Автомобили проходят самые суровые и доскональные тесты, гарантирующие максимальную безопасность и комфорт своим будущим владельцам. Из всех этих кирпичиков и складывается репутация компании.

Одним из немаловажных плюсов является заводская гарантия на автомобили Toyota. Сейчас она составляет 3 года или 100000 км пробега (в зависимости от того, какое событие наступит раньше). Главное условие — покупайте новые автомобиль только у официального дилера, только так вы сможете быть уверены в том что он выполнит все свои обязательства в полном объеме.

Забота от экологии — один из краеугольных камней и перспективных направлений компании, поэтому она постоянно занимается разработкой и внедрением передовых технологий и решений, снижающих количество вредных выбросов и влияние автомобиля на окружающую среду.

Приобрести автомобили марки Toyota в Санкт Петербурге вы можете в Тойота Центре Пискаревский или в Тойота Центре Пулково. Здесь вам предложат самый полный модельный ряд автомобилей, качественное гарантийное и послегарантийное обслуживание, а также комфорт и внимание.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *