Project Kahn Range Rover Evoque

Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-3[2]

Range Rover Evoque – один из автомобилей, которые практически не нуждаются в каком либо дополнительном стайлинге. Именно поэтому количество апгрейдов в новом пакете тюнинга от британского тюнинг-хауса Project Kahn сведено к минимуму.

Компактный внедорожник красного цвета получил комплект фирменных легкосплавных дисков RS600 цвета оружейной стали (доступны диаметры 20, 21 и 22 дюйма). Также пакет тюнинга включает окрашенные тормозные суппорта (красного цвета), заниженную спортивную подвеску (-35 мм), алюминиевые педали, тонировку окон и спутниковую систему навигации сенсорным экраном.

Привычным делом для проектов Project Kahn является высококачественный индивидуальный интерьер с использованием широкого спектра материалов, однако мы пока-что не располагаем какими-либо  его фотографиями. Следите за обновлениями.

Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-3[2]Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-6[2]Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-2[2]Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-1[2]Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-5[2]Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-4[2]Project-Kahn-Range-Rover-Evoque-7[2]

Project Kahn Range Rover Evoque: 2 комментария

  • Январь 24, 2012 в 20:26
    Permalink

    Интересно какова же цена столь замечательного комплекта? хотябы порядок )

  • Январь 25, 2012 в 11:16
    Permalink

    Хоть бы одним глазком глянуть…)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *