Senner Audi A1

Senner-Audi-A1-1

Вслед за ABT, немецкое тюнинг-ателье Senner представило свой пакет тюнинга для новой Audi A1. Он обещает прибавить “лошадок” и сделать автомобиль несколько проворнее и резвее. Благодаря новым настройкам блока управления двигателем мощность 1.6-литрового TDI двигателя можно будет увеличить со 100 л.с./ 250 Нм до 137 л.с./ 310 Нм.

Чтобы выделить Senner Audi A1 из потока своих собратьев, немецкое ателье установило на автомобиль би-ксеноновые лампы с LED-габаритами и цельную радиаторную решетку (в виде одной детали). Для лучшей управляемости стоковую подвеску заменили на более спортивную от KW, а для лучшего сцепления с дорожным покрытием — 18-дюймовые колесные диски Barracuda Voltec T6 с шинами 25/35-18 Hankook S1 Evo. Финальным аккордом Senner Audi A1 стала новая двухтрубная стальная спортивная выхлопная система с трубами диаметром 90 мм.

В качестве специального бонуса Senner предлагает полную отделку салона автомобиля в соответствии с пожеланиями заказчика. Можно будет заказать индивидуальный интерьер из кожи и эксклюзивные детали из карбона и других материалов.

Стоимость чип-тюнинга составит 899 евро, стоимость комплекта колесных дисков стартует с 1,599 евро (в зависимости от размера), новая выхлопная обойдется в  899 евро. Стоимость полного пакета составляет 4990 евро (сюда также включается специальная покраска и регистрация доработок).

Senner-Audi-A1-1  Senner-Audi-A1-6Senner-Audi-A1-8Senner-Audi-A1-5 Senner-Audi-A1-9Senner-Audi-A1-14Senner-Audi-A1-13   Senner-Audi-A1-12Senner-Audi-A1-7    Senner-Audi-A1-11 Senner-Audi-A1-4Senner-Audi-A1-2 Senner-Audi-A1-3 

В свое время я собирался купить ноутбук dell, но так получилось, что купил Asus. Тем не менее — это не уменьшает достоинств продукции известного мирового производителя. Подробности — по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *