Honda Civic Type R MUGEN в продаже

9045406

Британская тюнинг компания Mugen Euro построила на продажу больше 20 экземпляров Honda Civic Type R Mugen, “дорожного супер-хэтча”. Автомобиль может похвастаться 240 л.с. мощности 2.0-литрового i-VTEC двигателя, что на 20% больше, чем у стоковых собратьев.

“Каждый Type R MUGEN будет эксклюзивным, гоночным автомобилем ручной сборки, предназначенным для дорог общего пользования”, рассказывает вице-президент Mugen Euro Хироки Тойода. “Когда мы запустили Civic Type RR в салоны, всего за первые 6 минут было продано более 300 автомобилей. Большой интерес к автомобилю проявили любители тюнинга из Великобритании и других стран, и мы надеемся повторить прошлый успех.”

Автомобиль будет проходить ручную сборку в Великобритании, где инженеры установят новый коленвал, поршня, а также впуск и выпуск. Автомобиль обзаведется дифференциалом повышенного трения, отличной фишкой для извилистых британских дорог. Каждое новое легкосплавное колесо весит всего 7.85 кг, под ним скрываются четырехпоршневые тормозные суппорта. Компания установила на колесные диски дорожную версию трековой резины – на ней прямо с магазина можно выходить на трек.

Каждый Type R Mugen получит оригинальный цвет Championship White, гоночный цвет Honda. В экстеръере появится новое агрессивное заднее крыло, передняя и задняя юбки из композитных материалов. Также появится новая радиаторная решетка с баджем Mugen. Внутри – сидения Recaro для водителя и пассажира, а задние сидения были демонтированы с целью снижения веса. И правда – какие задние сидения в спортивном авто?

Для того, чтобы получить один из этих автомобилей в свою собственность, будьте готовы потратить немалую сумму в 38,599 фунтов. В цену включены налоги, всевозможные сборы и работа по оформлению.

8936872

Диеты и быстрое похудение для тех, кто стремится к идеальной фигуре. Самая полезная информация — хит-парад диет, истории о том, как худеют звезды, лучшие рецепты и форум для общения с единомышлениками.

Honda Civic Type R MUGEN в продаже: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *