MANSORY Chopster Porsche Cayenne

MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-07

MANSORY Switzerland AG, швейцарское подразделение немецкой тюнинг компании Mansory, выполнило возложенную на них владельцем компании Kourosh Mansory задачу по созданию элитного внедорожника MANSORY Chopster, создаваемого на базе Porsche Cayenne Turbo S. MANSORY Chopster Porsche Cayenne дебютирует на Франкфуртском Автосалоне 2009, который пройдет с 15 по 27 сентября 2009 года.

Экстеръер Chopster состоит из новых переднего и заднего бамперов(в заднем бампере по центру размещен кластер из четырех выхлопных труб), новых дверей, спойлера на крышу, нового капота и крыльев, делающих внедорожник шире на 80 мм. Все компоненты изготовленны из карбона и усиленны под воздействием высокого давления и температуры в автоклаве. Другие опции включают большие воздухозаборники на переднем бампере и четыре дополнительных головных фары.

Используя карбон, MANSORY удалось снизить вес и улучшить показатели разгона, уменьшить тормозной путь и расход топлива. Что касается производительности двигателя – доработанный V8 агрегат выдает впечатляющие 710 л.с. мощности и 900 Нм максимального крутящего момента. Максимальная скорость спортивного внедорожника – 302 км/ч. Этих показателей удалось добиться благодаря увеличенной штатной турбине, перенастройке ECU-блока (чип-тюнингу) и новой спортивной выхлопной системе.

MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-10

Свою изюминку в общую картину вносят 11×23-дюймовые черные кованные монолитные колесные диски, выполенные в стиле турбины, а также спортивные шины 315/25/23 Dunlop Sport Maxx GT. Также на Chopster установлена специальная пневмоподвеска Mansory, позволяющая уменьшать клирренс автомобиля на 45мм.

Внутри Chopster Porsche Cayenne получил отделку качественной кожей и дискретные декоративные переключатели, центральную консоль, которая проходит от задних сидений до приборной панели, четыре индивидуальных спортивных сидения-ковша из карбона, два монитора на центральной консоли, DVD-плеер, ноутбук с подключением к интернету, спортивный руль с подушкой безопасности, алюминиевые накладки на педали и множество карбоновых деталей по салону. Впечатляющий список, что тут говорить – лучше смотрите на фотографии, они краше тысячи слов, а сам автомобиль получился достойным. Дле тех, кто желает найти больше детальной информации — www.mansory.ch.

Качественные электромонтажные работы от компании «Электросервисмонтаж». Большой опыт работ, широкий спектр услуг — внимание к каждой детали и мелочи. Доверьте серьезную работу настоящим профессионалам своего дела.

MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-01 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-02 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-03 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-04 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-05 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-06 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-07 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-08 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-09 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-10 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-11  MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-13 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-14 MANSORY-Chopster-Porsche-Cayenne-12

Неоспоримый лидер среди внедорожников — Volkswagen Touareg от компании Major Auto, официального диллера Volkswagen в Москве. В нем гармонично сочетаются превосходные ходовые качества, комфорт и надежность настоящего немецкого автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *