Cargraphic Porsche Cayenne Diesel

Cargraphic-Porsche-Cayenne-Diesel-03

Немецкое тюнинг-ателье Cargraphic выпустило пакет тюнинга, улучшающий производительность и внешний вид Porsche Cayenne Diesel.

Cargraphic Porsche Cayenne Diesel получил чип-тюнинг, поднявший мощность 3.0-литрового V6 турбо-дизельного двигателя с 240 до 290 л.с. Максимальный крутящий момент двигателя также увеличился с 500 до 630 Нм. С даными показателями автомобиль может достичь максимальной скорости в 221 км/ч.

Стайлинг-кит Cargraphic состоит из новой нижней части переднего бампера спортивного вида с противотуманными фарами и воздушными каналами для лучшего охлаждения тормозов, заднего диффузора, расширителей колесных арок и боковых юбок. Также на авто устанавливаются стильные 20-дюймовые легкосплавные колесные диски. Скромно, и со вкусом, однако – уж мы то навидались различных вариантов тюнинга Porsche Cayenne, и хороших, и не очень.

Спонсор поста: высококачественные полипропиленовые трубы и другая продукция торговой марки Jakko по низким ценам со склада в Москве.

Cargraphic Porsche Cayenne Diesel хорошо дополнит электронная система управления подвеской, специально разработанная для улучшения аэродинамики и уменьшения заноса.

Cargraphic-Porsche-Cayenne-Diesel-01

Cargraphic-Porsche-Cayenne-Diesel-02

Cargraphic-Porsche-Cayenne-Diesel-04

Cargraphic-Porsche-Cayenne-Diesel-05

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *