Concept802 Range Rover Sport Platinum R Wide Bodykit

concept802-range-rover-sport-platinum-r-03

Еще один удачный образец тюнинга Range Rover Sport, который провела английская мануфактура Concept802.

Concept802 Range Rover Sport Platinum R wide body kit состоит из нового переднего и заднего бамперов, новой передней решетки (радиаторной), новых боковый юбок и карбонового заднего диффузора, совмещенного с выхлопными оконечниками Concept802. Обвес добавляет элитному британскому внедорожнику несколько больше агрессии и самую каплю элегантности. О салоне и тюнинге двигателя — пока ни слова, но мы уверены, что с этим Concept802 долго тянуть не будет.

Недорогие и удобные диваны еврокнижка со времени своего появления завоевали большую народную  популярность и любовь. Компактные, легко трансформируются в полноценную кровать, надежные и безотказные как танк — прослужат еще сто лет и увидят ваших правнуков.

На Concept802 Range Rover Sport Platinum R устанавливаются трехсоставные колесные легкосплавные диски V2 размерностью от 19 до 24 дюймов, выполненные в многолучевом дизайне и с глубоким ободом. Пару последних фотографий являются качественными рендерами, в то время как первые три — фотографии реального готового автомобиля. Настоящая боевая тачанка — на такой хоть в бой, хоть под венец. Не будет стыдно ни перед друзьями, ни перед сотрудниками, и дорогу всегда поспешат уступить.

Подробная информация появится в ближайшее время — следите за обновлениями на нашем блоге.

concept802-range-rover-sport-platinum-r-04

Concept802 Range Rover Sport Platinum R Wide Bodykit

concept802-range-rover-sport-platinum-r-02

concept802-range-rover-sport-platinum-r-01

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *