Vilner F10 BMW 5-Series для Костадина Стоянова

Kostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-front-view

Буквально на днях болгарский тюнер Vilner завершил свою последнюю работу по тюнингу интерьера BMW 5-Series F10 для игрока болгарского футбольного клуба ЦСКА Костадина Стоянова. Этот автомобиль ему очень нравится, однако – он захотел сделать его интерьер несколько более уникальным, чем это можно сделать в рамках программы BMW Individuals.

Для отделки сидений, панелей и нижней части приборной панели была использована белая кожа и алькантара. Чтобы несколько оживить общую картину и выделить отдельные детали, на руль и ручку трансмиссии тюнеры добавили красную полосу.

Сдержанно, и в то же время очень элегантно – именно то, что хотел получить владелец автомобиля Костадин Стоянов.

Kostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-front-viewKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-exterior-rear-side-details-tilt-viewKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-exterior-front-grille-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-exterior-front-bumper-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-dashboard-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-steering-wheel-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-gear-shift-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-signature-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-seating-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-seats-back-sections-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-door-instrument-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-interior-door-panel-detailsKostadin-Stoyanov-Vilner-BMW-5-Series-F10-signature-details

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *