Expression Motorsport 2012 ML63, E-Class и SLK

Homepage Wide Body R-Family

Бельгийская компания Expression Motorsport сегодня объявила о выпуске своих новых программ стайлинга для 2012 ML63 (w166), E-Class Coupe/Convertible (c207/a207) и нового SLK (R172).

Каждый из комплектов имеет большие воздухозаборники на переднем бампере и вентилируемый капот для лучшего охлаждения двигателя. Карбоновые вставки и передний карбоновый спойлер придают виду автомобиля больше агрессии. Также в передний бампер встроены ходовые огни на LED лампах и направленные противотуманные фары.

SLK (R172) получила комплект широких накладок на крылья, что позволяет устанавливать на автомобиль более широкие колеса диаметром 20 (SLK и E-Class) или 22 (ML-Class) дюйма. Карбоновый задний диффузор может быть совмещен со сдвоенными выхлопными трубами.

Ну все – авто подобрали, осталась самая малость – научиться на нем ездить! Опытный автоинструктор акпп быстро введет вас в курс дела и научит профессиональному и безопасному вождению. Первые результаты уже на втором-третьем занятии! Я бы весьма ответственно отнесся к выбору своего инструктора по вождению – от него зависит то, насколько успешным водителем вы станете. А еще зависит ваша личная безопасность – жизнь или здоровье не купишь ни в каком магазине, и ни за какие деньги.

Mercedes-e-class-R-frontMercedes-e-class-R-rearmercedes-e-class-R-familyMercedes-SLK-R-frontMercedes-SLK-R-rearMercedes-SLK-R-family2012 Mercedes-Benz ML 63 AMGMercedes-m-class-r-backHomepage Wide Body R-Family

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *