Ferrari 620 GT–тизер

Чтобы как-то сгладить ожидание наследника 599 модели, Ferrari до официального анонса автомобиля выпустила рекламный тизер, который только подогрел интерес к автомобилю еще больше. Первые официальные фотографии увидят свет 29 февраля, а мир увидит новую и самую мощную модель Ferrari за все время существования бренда.

Внутреннее имя автомобиля – F152, однако нет никакого подтверждения, что под этим именем суперкар сойдет с конвейера. Более вероятно автомобиль получит название 620 GT.

Предположительно под капотом будет стоять 6.3-литровый V12 двигатель с ожидаемой мощностью в 700 л.с., сопряженный с 7-скоростной трансмиссией с двухдисковым сцеплением. Видео, кстати, дает прямое подтверждение о том, что это будет самая мощная модификация Ferrari из когда либо созданных.

Конечно, без соответствующей подготовки за руль такого автомобиля садиться не желательно. А если вы только собираетесь приобщиться к братству водителей – автошколы екатеринбурга с радостью помогут вам в этом непростом и ответственном деле. На счету профессиональных инструкторов – тысячи подготовленных и благодарных водителей.

Ferrari 620 GT–тизер: 3 комментария

  • Февраль 22, 2012 в 12:17
    Permalink

    Уже хочется увидеть это чудо!

  • Январь 2, 2014 в 13:38
    Permalink

    интересно сколько будет стоить такое авто?

  • Май 12, 2014 в 13:47
    Permalink

    прокатился бы на таком Ferrari…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *